Le site d'assistance de Mobile Claims/Claims Connect est une ressource gratuite réservée aux clients de Mobile Claims/Claims Connect. Suivez les instructions ci-dessous pour obtenir de l'aide pour vous inscrire et vous connecter au site d'assistance.

◄ ◄ ◄ Vous pouvez vous connecter en utilisant le lien à droite qui vous amènera à la page de connexion.

vous devrez cliquer sur DEMANDER UNE CONNEXION AU SITE pour créer votre compte sur le site d'assistance.

Remarque : Si vous cherchez de l'aide pour réinitialiser votre mot de passe Claims Connect ou Mobile Claims, veuillez consulter l'article Aide à la connexion et réinitialisation du mot de passe. Ou contactez-nous afin que nous puissions vous aider. Le site d'assistance de Claims Connect/Mobile Claims et Mobile Claims/Claims Connect ont des identifiants de connexion différents.

Une fois votre compte sur le site d'assistance créé, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :

mot de passe oublié

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe pour le site de support, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?" sous les champs de la page de connexion.

Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous ne pourrez peut-être pas réinitialiser votre mot de passe via le lien Mot de passe oublié si votre compte du site d'assistance n'a jamais été activé. .

Si vous ne vous souvenez pas de l'e-mail que vous avez utilisé ou si vous n'avez plus accès à l'e-mail utilisé pour vous inscrire au site d'assistance, contactez-nous afin que nous puissions vous aider à réinitialiser votre mot de passe.