MIS À JOUR IMPORTANT : VOIR Configuration minimale requise pour le système d'exploitation - 2024

Téléchargement du logiciel

Exigences minimales pour Mobile Claims

Windows XP ou version ultérieure du système d'exploitationp>

CPU 900 MHz ou plus

512 Mo de RAM ou plus

Résolution XGA (1024x768 ou 768x1024 en mode portrait) ou supérieure

100 Mo d'espace libre sur le disque dur

Connexion Internet (avec ou sans fil)

Télécharger à partir de Claims Connect

Mobile Claims fonctionne-t-il sur MAC => La réponse est oui à condition que l'utilisateur ait installé un émulateur Windows.

Informations sur la diffusion

Claims Connect a été testé pour fonctionner avec les versions d'Internet Explorer à partir de IE 7.

IE 6 peut encore fonctionner, mais n'est plus testé depuis la v5.4 (Q1 2014).

Fichier d'installation:

Symbility_Mobile_Claims_PC_v.04.00.26 (ou toute autre version)

Son exécution permet d'extraire un paquet MSI dans un dossier aléatoire situé dans %TEMP%.

Emplacement des fichiers

Système d'exploitation 32 bits:

C:\Program Files\Symbility Mobile Claims

Système d'exploitation 64 bits:

C:\Program Files (x86)\Symbility Mobile Claims

Clé de registre (regedit)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Symbility Solutions Inc.\Symbility Mobile Claims

Files

Name

Type

Description

AutoSave

Folder

Un fichier ressemblant à u27303_claim.tmp apparaît ici lorsque vous travaillez sur une réclamation pendant un certain temps. La durée correspond au paramètre Sauvegarder la récupération automatique dans Outils à Préférences, Général.

Le fichier est supprimé lorsque le travail sur la réclamation est sauvegardé ou lorsque la réclamation est quittée correctement. Si ce fichier existe lorsque mClaims est démarré, un crash est supposé et l'utilisateur est invité à faire ce qu'il faut pour y remédier.

Temp

Folder

Maintient temporairement les fichiers téléchargés associés, tels que ceux transférés avec les résultats d'EagleView.

Updates

Folder

Dossier qui contient temporairement les mises à jour de logiciels et conserve un journal des mises à jour.

en_US.bin

BIN

Une série d'images et de fichiers d'instructions.

en_US.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque de langue anglaise

fr_CA.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque de langue française

ItemDatabase-999.mdb

Microsoft Database

Une base de données d'images d'articles. Il peut y en avoir plusieurs. Elles sont téléchargées à la demande ou automatiquement lorsqu'elles sont associées à une réclamation.

ItemDatabaseVersion-999-99999.mdb

Microsoft Database

Une base de données d'images d'articles. Il peut y en avoir plusieurs. Elles sont téléchargées à la demande ou automatiquement lorsqu'elles sont associées à une réclamation.

ItemDatabaseVersion-999-99999.ldb

Microsoft Database Locking File

Ce fichier ne doit exister que lorsque le fichier MDB est utilisé par le logiciel.

libpng12.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque de compression d'images PNG

mClaim.dmp

Dump file

Ce fichier est créé lorsque le logiciel subit un crash "contrôlé". Il contient des informations sur les ressources du logiciel au moment du crash.

mClaim.exe

Application file

L'application principale de Symbility Mobile Claims.

mClaim.ini

Settings file

Mots de passe cryptés mis en cache et utilisés pour se connecter à mClaims.

mClaim.mdb

Microsoft Database

La base de données locale des réclamations de Symbility Mobile. Les détails des sinistres sont téléchargés dans cette base de données lors de la synchronisation, créés et modifiés par l'utilisateur, et téléchargés dans la base de données centrale lors de la synchronisation.

mClaimSetup.dll

Dynamic-link library

mClaimUpdate.dll

Dynamic-link library

Un fichier de support pour mClaimUpdate.exe.

mClaimUpdate.exe

Ce programme s'exécute lorsqu'une mise à jour, une mise à niveau ou un correctif de mClaims est disponible. Il permet d'appliquer la mise à jour à mClaim.exe pendant qu'il est fermé.

mClaimUpdateCall.exe

mfc80.dll

Dynamic-link library

Fichier de support Microsoft Visual Studio

mfcm80.dll

Dynamic-link library

Fichier de support Microsoft Visual Studio

Microsoft.VC80.CRT.manifest

XML Manifest

Contient des informations sur les fichiers DLL de Microsoft Visual Studio.

Microsoft.VC80.MFC.manifest

XML Manifest

Contient des informations sur les fichiers DLL de Microsoft Visual Studio.

msvcm80.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque d'exécution C++

msvcp80.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque d'exécution C++

msvcr80.dll

Dynamic-link library

Bibliothèque d'exécution C++

pocketHTTP.dll

Dynamic-link library

Composant client HTTP à source ouverte

psDime.dll

Dynamic-link library

Composant client HTTP

pSOAP32.dll

Dynamic-link library

Composant client HTTP

xmlparse.dll

Dynamic-link library

Un module qui contient des fonctions d'analyseur XML.

xmltok.dll

Dynamic-link library

Fichier de bibliothèque conçu pour créer et saisir des jetons pour le moteur de transformation XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations).

zlibsym.dll

Dynamic-link library

Symbility Mobile Claims en tant qu'application multi-utilisateurs

Symbility Mobile Claims n'a pas été écrit avec un support multi-utilisateurs. Nous n'approuvons ni ne soutenons son utilisation de cette manière dans ce type d'environnement.

Stockage des données

Le logiciel utilise une base de données Microsoft Access pour stocker les informations localement. Cette base de données est parfois corrompue pour des raisons imprévisibles et inévitables. Lorsque cela se produit, la solution consiste à supprimer la base de données, ce qui permet de recréer une base de données vide lors du prochain démarrage du logiciel. Elle est alors prête à être réalimentée avec les données téléchargées lors d'une synchronisation.  Lorsqu'une réinitialisation de la base de données est effectuée, tout travail effectué sur des sinistres qui n'ont pas été synchronisés (téléchargés ou validés) sera perdu. Dans une configuration multi-utilisateurs, vous risquez de perdre tout le travail de plusieurs personnes en même temps.

Compactage

Le moment du compactage de la base de données est basé sur l'activité de l'utilisateur et est donc difficile à réguler dans un environnement multi-utilisateurs. Le processus peut être lancé à partir du menu principal une fois qu'un utilisateur s'est connecté à Symbility Mobile Claims, mais tous les autres utilisateurs DOIVENT être sortis du logiciel pour que le processus soit terminé. La base de données est verrouillée pour l'accès exclusif de l'utilisateur qui lance le compactage afin d'éviter toute corruption de la base de données.

Nous comprenons la nécessité d'utiliser un système multi-utilisateurs basé sur une VM ou un terminal, mais vous devez le faire de manière à ce que chaque utilisateur ait son propre environnement.

Q : Quel port utilise-t-on pour la synchronisation ?

R : La synchronisation se fait par l'intermédiaire des services web (HTTPS), donc par le port 443.

Note : Les données reçues lors de la synchronisation sont généralement au format XML. Une fois le transfert terminé, le fichier de données est utilisé pour mettre à jour la base de données locale.

Techniciens IT

Vous vous préparez à distribuer Mobile Claims dans votre entreprise ?  Téléchargez les exigences techniques CL-SYM-Symbility-US et le guide d'installation de Mobile Claims v1.3 ainsi que le guide de configuration et de mise à jour automatique de Mobile Claims ci-dessous.