Réinitialisation des fichiers MDB ou DB locaux

La réinitialisation des fichiers MDB ou DB locaux est une étape de dépannage qui peut aider à diagnostiquer si une erreur inattendue dans Mobile Claims est le résultat d'une base de données corrompue.

Il est extrêmement important que, lors de ces étapes, les anciens fichiers de base de données ne soient PAS supprimés ou écrasés, mais qu'ils soient renommés et conservés.  La suppression ou l'écrasement de ces fichiers entraînera une perte irrémédiable de données et de travail dans Mobile Claims.

Nous vous encourageons à contacter le support technique de Symbility au 1-877-862-8069 pour une assistance générale de dépannage si vous envisagez de réinitialiser vos fichiers de base de données.

Réinitialisation de la base de données locale

1. Connectez-vous à Mobile Claims.

2. Libérez la propriété de toutes les réclamations - un moyen facile de le faire est le suivant :

• Cliquez sur le menu "Divers

• Cliquez sur "Marquer toutes les réclamations en cours de propriété pour la libération".

• Synchroniser

3. Une fois la synchronisation réussie, fermez Mobile Claims.

4. A l'aide de l'explorateur Windows, accédez au dossier dans lequel Mobile Claims est installé (généralement C:\NProgram Files (x86)\NSymbility Mobile Claims).

5. Renommez le fichier "mClaim.mdb" en "mClaim.old.mdb".

6. Renommez le fichier "mClaim.ini" en "mClaim.old.ini".

7. Lancez Mobile Claims et connectez-vous.

8. Synchronisez.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, les étapes 1 et 2 ne seront pas possibles. Si cette procédure ne résout pas votre problème, les fichiers peuvent être remis en place pour que vous puissiez à nouveau accéder à ces créances.

Récupération des fichiers de base de données corrompus

Il est possible de récupérer des fichiers de base de données corrompus.  Veuillez contacter le support technique de Symbility au 1-877-862-8069 pour obtenir de l'aide.