AVIS IMPORTANT CONCERNANT NOS CHANGEMENTS D’ADRESSES RÉSEAUX

POUR CORELOGIC CLAIMS (SYMBILITY) CANADA – ACTION REQUISE

Dans le cadre de notre engagement à offrir les plus hauts standards en matière de sécurité et de performance, CoreLogic effectuera une migration réseautique. Votre connexion sécurisée à nos services sera impactée. Des modifications seront requises de votre part.

Les systèmes suivants seront impliqués dans cette migration:

• Claims Connect et Mobile Claims (ca.symbility.net)
  • API et Intégrations
  • Système de Rapports BI
  • Téléchargements
  • Site de données SFTP

Nos adresses IP vont changer.

Ceci aura un impact direct sur vos réglages de sécurité et l’accès à nos services.

Ces changements auront lieu le samedi, 16 octobre vers les 1:00am ( Heure de l’est).

Il y a aura une interruption de services entre 15 à 30 minutes pour la transition.

Voici trois changements qui impacteront nos clients au Canada.

1er Changement

• Les plages d’adresses IP suivantes devront être autorisées en tant qu’adresses Primaires, DR et système de basculement ( failover ) :
    1. 20.48.135.148
    2. 71.19.185.1 à 71.19.185.30
    3. 216.13.74.245

2ième Changement

• Les adresses de sorties changeront de 71.19.185.4 à 20.48.135.148.
  • Les plages d’adresses IP suivantes devront être autorisées en tant qu’adresses Primaires, DR et système de basculement ( failover ) :
    1. 20.48.135.148
    2. 71.19.185.4
    3. 216.13.74.242

3ième Changement

• Les plages d’adresses IP suivantes devront être autorisées en tant qu’adresses Primaires, DR et système de basculement ( failover ) :
    1. 20.48.135.148
    2. 71.19.185.1 à 71.19.185.30
    3. 216.13.74.245

Comment ceci affectera-t-il nos clients :

• Les clients qui autorisent l’accès à leurs utilisateurs par le processus de Liste Blanche « Whitelist » devront s’assurer que les adresses ci-dessus soient correctement configurées.
  • Les clients qui autorisent l’accès à leurs serveurs ( utilisés pour les intégrations API ) par le processus de Liste Blanche « Whitelist » devront s’assurer que les adresses ci-dessus soient correctement configurées.
  • Les clients qui utilisent le processus de Liste Blanche « Whitelist » pour les appels entre serveurs ( exemple : Les notifications par API ) doivent s’assurer que les adresses ci-dessus font partie de la Liste Blanche.