Suppression/Ajout d'une franchise de police sur une annexe/supplément

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 12:15 PM

Pour pouvoir supprimer la franchise, vous devez vous connecter à Mobile Claims, rechercher le sinistre et en acquérir la propriété en cliquant une fois sur le sinistre, puis en cliquant sur l'icône "Acquérir la propriété du sinistre" et "Synchroniser".

Une fois la synchronisation terminée, ouvrez le sinistre, allez sur le tableau original (pas le supplément), allez sur l'onglet Totaux, Configurez la mise en page des totaux - Franchise de police - puis, selon que vous souhaitez ajouter ou supprimer la franchise de police, cochez/décochez l'arc "Appliquer la franchise de police". Sauvegardez le sinistre, puis libérez la propriété et le tour est joué.